Beruflicher Werdegang, Ausbildung, Studium, Referenzen, Selbstständigkeit - SKB Qualitätsmanagement Food

Direkt zum Seiteninhalt

Beruflicher Werdegang, Ausbildung, Studium, Referenzen, Selbstständigkeit

01.2016 – heute
Freiberufliche Auditorin /
Firmeninhaber der  SKB Qualitätsmanagement Food
- 1st-, 2nd- und 3rd-Party Auditierungen in der Lebensmittelbranche
- IFS Auditor: Food, Broker, Logistics
- IFS Reviewer

10.2015 heute
IFS Auditorin
(auf freiberuflicher Basis)

10.2015 06.2016
QS / QM-Manager (ANSTELLUNG)
Schwarz-Cranz GmbH & Co. KG, Neu Wulmstorf
01.2012 09.2015
IFS Auditorin (ANSTELLUNG)
Institut Dr. Erdmann Zertifizierungsstelle GmbH,  Rheda-Wiedenbrück
11.2010 – 01.2012


11.2009 10.2010
Leiterin QS / QM (ANSTELLUNG)
Audrey Cake GmbH / Kuchenmeister, Salzkotten-Thüle

Leiterin QS / QM (ANSTELLUNG)
Pfennigs Feinkost GmbH,  Sarstedt

09.2004 09.2009     
Studium der Lebensmitteltechnologie an der TU-Berlin (STUDIUM)
Abschluss als Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie  im September 2009

Studienschwerpunkte:
  • Produktentwicklung und Lebensmittelmaterialwissenschaften
    (Produktentwicklung, spezielle Lebensmittelrheologie, Rheometrie)
 
  • Milchtechnologie I + II, Sensorik von Milch und Milchprodukten,
    Milchwissenschaftliche Grundlagen, Prozess- und Qualitätskontrolle in der Milchindustrie

03.2008 04.2008
Mitarbeiter Abteilung F&E (PRAKTIKUM)
Campbell´s Germany GmbH (Erasco), Lübeck
05.2008 08.2008
Mitarbeiter Abteilung QS / Labor (PRAKTIKUM)
Stollwerck GmbH,  Berlin
09.1999 09.2004
Konditorin (ANSTELLUNG)
Konditorei – Bäckerei Czerr,  Berlin
09.1996 08.1999
Konditorin (BERUFSAUSBILDUNG)                   
Cafe Krone GmbH,  Berlin
07.1996  
Abitur
Humboldt-Oberschule, Berlin-Tegel

Mein Profil ist auch unter: https://www.xing.com/profile/Solveig_KaiserBuch einzusehen.






Zurück zum Seiteninhalt