Beruflicher Werdegang, Ausbildung, Studium, Referenzen, Selbstständigkeit
01.2016 – heute | Freiberufliche Auditorin / Firmeninhaber der SKB Qualitätsmanagement Food - 1st-, 2nd- und 3rd-Party Auditierungen in der Lebensmittelbranche - IFS Auditor: Food, Broker, Logistics - IFS Reviewer |
10.2015 – heute | IFS Auditorin (auf freiberuflicher Basis) |
10.2015 – 06.2016 | QS / QM-Manager (ANSTELLUNG) Schwarz-Cranz GmbH & Co. KG, Neu Wulmstorf |
01.2012 – 09.2015 | IFS Auditorin (ANSTELLUNG) Institut Dr. Erdmann Zertifizierungsstelle GmbH, Rheda-Wiedenbrück |
11.2010 – 01.2012 11.2009 – 10.2010 | Leiterin QS / QM (ANSTELLUNG) Audrey Cake GmbH / Kuchenmeister, Salzkotten-Thüle Leiterin QS / QM (ANSTELLUNG) Pfennigs Feinkost GmbH, Sarstedt |
09.2004 – 09.2009 | Studium der Lebensmitteltechnologie an der TU-Berlin (STUDIUM) Abschluss als Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie im September 2009 |
Studienschwerpunkte:
| |
03.2008 – 04.2008 | Mitarbeiter Abteilung F&E (PRAKTIKUM) Campbell´s Germany GmbH (Erasco), Lübeck |
05.2008 – 08.2008 | Mitarbeiter Abteilung QS / Labor (PRAKTIKUM) Stollwerck GmbH, Berlin |
09.1999 – 09.2004 | Konditorin (ANSTELLUNG) Konditorei – Bäckerei Czerr, Berlin |
09.1996 – 08.1999 | Konditorin (BERUFSAUSBILDUNG) Cafe Krone GmbH, Berlin |
07.1996 | Abitur Humboldt-Oberschule, Berlin-Tegel |