Auditorin Dipl.-Ing. Solveig Kaiser-Buch (Oualitätsmanagement für Lebensmittel)
Solveig Kaiser-Buch Dipl.-Ing Lebensmitteltechnologie IFS Auditorin Geboren 1976 in Berlin, lebe ich heute vor den Toren Hamburgs in der Lüneburger Heide. | |
Am Anfang meiner Laufbahn stand direkt nach dem Abitur die handwerkliche Ausbildung zur Konditorin an. | |
Nach einigen Jahren Tätigkeit in diesem Beruf nahm ich das Studium der Lebensmitteltechnologie an der TU-Berlin auf. Nach erfolgreichem Studienabschluss als Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie arbeitete ich zunächst in verschiedenen Industriebereichen (Backwaren, Feinkost, Fleisch) als Leiterin der Abteilung QS/QM, bis ich in der Zertifizierungsstelle Institut Dr. Erdmann die Möglichkeit zur Ausbildung als IFS Auditorin bekam. | |
Nach erfolgreichem Abschluss der Prüfung zum IFS Auditor arbeitete ich in der Zertifizierungsstelle vorwiegend im Bereich Durchführung von IFS- und 2nd-Party Audits. Während dieser Tätigkeit konnte ich über 150 Firmen im In- und Ausland erfolgreich auditieren. | |
Nachdem ich ausreichend Erfahrung in dem Bereich der Auditierung gesammelt habe, gründete ich Anfang 2016 meine eigene Firma als Spezialist für Auditierungen, die Fa. "SKB Qualitätsmanagement Food". | |
Qualifikationen:
Auf Wunsch sende ich Ihnen gerne die entsprechenden Qualifikationsnachweise zu. |